学校主页 | 首页 | 机构设置 | 示范中心 | 实验室建设与管理 | 大型仪器共享平台 | 管理文件 | 实验室综合管理系统
您现在所在位置: 首页>>综合信息>>正文

实验室管理处、国资处、校工会集体观看反奸防谍宣传片

2019-04-25  点击:[]

根据上级及学校要求,为提高师生维护国家安全的意识和防范能力,坚决维护国家安全,上好一堂安全教育课。4月19日,实验室管理处、国有资产管理处、工会工作人员一同观看了中央电视台播出的反奸防谍宣传片《间谍罪名的背后》。

通过观看视频,大家对反奸防谍常识以及相关法律内容有了一定的了解。大家均深有感触,尤其对于去过和将可能出境学习的人员来说,更具有现实教育意义。大家表示,作为高校的一员,更要坚定政治立场,深入学习相关知识,提高反奸防谍能力,时刻坚持操守、慎独慎微,杜绝一切有害国家安全的行为,共同维护国家安全。