学校主页 | 首页 | 机构设置 | 示范中心 | 实验室建设与管理 | 大型仪器共享平台 | 管理文件 | 实验室综合管理系统 
 综合信息 
 通知公告 
 图片新闻 
 下载中心 
 留言板 
综合信息
您现在所在位置: 首页>>综合信息>>正文

出入库单填报说明

2019-04-28  点击:[]

1、打开http://202.200.206.38/

或在实验室管理处网站上点击“实验室综合管理系统”进入

2、点击“用户登录”

教师使用工号登录。初始密码为工号,登陆后请尽快修改密码。

3、点击“进入个人中心”

4、点击“我的入库单”

5、点击“入库登记”

6、填写入库申请单

按照页面提示,填写供货单位、经费来源,选择正确的入库时间。

在货物明细中按照要求填写正确的信息,包含名称、规格、单价、数量、单位。所填信息不能为空,如果某一信息确实无法填写,可以用空格代替。

如果货物较多,可以下载模板,然后在模板中把相关信息填写好,导入系统中。模板为xls文件,单元格中的内容为文本格式。

填写完毕后,点击“保存草稿”。

7如果信息没有问题,点击“提交入库”。

如有问题,可点击“编辑”进行修改。

8、系统管理员会进行后台审核,如果出入库单有问题,会驳回处理,填报人员可以对内容进行修改后,重新提交。驳回处理原因可点击“详情”查看。系统会通过站内信件的方式通知填报人员。

9、系统管理员审核通过后,会给填报人员发送站内信息,填报人员可于两个工作日内到实验室管理处领取出入库单。

关闭

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.版权信息:西安工程大学实验室管理处 版权所有
地址:中国·西安·金花南路19号[710048] 邮箱:webmaster@xpu.edu.cn