您现在所在位置: 首页>>图片新闻>>正文

我校召开实验室检查评估专家现场检查安排部署会

2016-07-07  点击:[]

根据学校实验室管理评估办法,结合我校审核评估评建工作任务安排,实验室管理处于7月1日下午,在金花校区第一会议室召开实验室检查评估专家现场检查安排部署会,对从7月4号开始,为期三天的专家到各单位实验室现场检查工作进行安排。

本次检查由樊增禄副校长带队,将专家分为5个组,对不同类别学院进行交叉分组评估。检查评估内容主要包括:实验室管理体制、实验室管理队伍、仪器设备管理等6个一级指标、21个二级指标项目。

在会上樊增禄副校长指出,此次检查主要是发现问题、解决问题,以实验室评估为抓手,全面提高我校实验建设及实验室管理水平,使实验室建设更合理更科学,力争在资源共享、实验室管理、制度规范、条件改善等等方面取得新进展。

会议由樊增禄副校长主持,实验室专家小组各组长、实验室管理处相关人员参会。