关于推荐参评陕西省实验教学和教学实验室建设研究项目的公示

各学院(部):

根据陕西省教育厅办公室《陕西省教育厅办公室关于开展实验教学和教学实验室建设研究项目申报工作的通知》(陕教高办〔2024〕8 号)文件精神,以及我校《关于开展实验教学和教学实验室建设研究工作的通知》要求,由学院组织申报,实验室管理处、教务处于2月25日组织校内专家评审,对提升学生科学精神、实践能力和创新意识,发挥数字赋能作用,推动实验教学改革,为建设适应新时代人才培养需求的新型实验教学体系提供有力支撑等申报要素审阅,经专家组集体讨论评议推荐,校教务委员会审定,推荐《“立德树人”背景下的纺织印染创新实验教学数字化研究与探索》参评陕西省实验教学和教学实验室建设研究项目。

公示期为5个工作日。凡有异议者,可于公示期内向实验室管理处反映意见。联系电话:029-81369292。

实验室管理处

2024年2月26日