学校主页 | 首页 | 机构设置 | 示范中心 | 实验室建设与管理 | 大型仪器共享平台 | 管理文件 | 实验室综合管理系统 
 综合信息 
 通知公告 
 图片新闻 
 下载中心 
 留言板 
综合信息
您现在所在位置: 首页>>综合信息>>正文

实验室管理处与材料工程学院开展就业帮扶工作交流

2020-06-17  点击:[]

610日下午,实验室管理处处长陈永当一行四人到材料工程学院与就业帮扶学生进行面对面座谈交流。材料工程学院党委书记张茂林、副书记刘畅、负责就业工作的辅导员和被帮扶学生参加座谈会。座谈会由刘畅主持。

刘畅介绍了材料工程学院2020届毕业生就业的整体情况详细介绍了帮扶学生目前的就业情况。希望实验室管理处通过就业结对帮扶工作给予学院和学生就业更多支持和帮助。

   陈永当等人从就业现状、就业目标地点、就业方向等方面对学生的情况进行了解,鼓励学生们一定要有信心,要主动出击,同时表示实验室管理处各位老师也会积极关注就业信息、就业渠道,为学生们争取更多机会,希望取得较好效果。

   张茂林代表学院感谢实验室管理处对学院就业工作的支持和帮助,也希望学生们转变就业心态,先就业再择业,在职场上快速提高实践能力。

座谈会后,实验室管理处人员与帮扶学生一对一进行了信息对接,做了进一步的交流沟通。

 

 

关闭

CopyRight © 2016 All Rights Reserved.版权信息:西安工程大学实验室管理处 版权所有
地址:中国·西安·金花南路19号[710048] 邮箱:webmaster@xpu.edu.cn