我校召开实验室安全工作布置会

7月4日下午4:30在金花校区第三会议室召开了由实验室管理处负责,各学院主管实验室工作的副院长及实验室主任参加的实验室安全工作布置会。会议传达并认真学习了陕西省安全工作会议和《西安工程大学安全大检查工作实施方案》精神,布置在全校进行“加强实验室、工程训练中心安全管理,开展专项检查整治”工作。

会议由实验室管理处武海良处长主持,副处长高飞布置了实验室安全大检查的具体任务和时间要求,明确了排查治理的重点及内容。副校长樊增禄教授做了总结性阐述,强调了实验室安全重要性,要求各个学院应严格制度、认真执行,落实责任。最后,各学院就目前实验室存在的问题展开讨论,实验室管理处进行了记录汇总,后续将逐项与相关部门沟通解决。