实验室管理处召开文件学习与工作研讨会

近日,实验室管理处组织全体人员集中学习、落实上级和学校重要文件与会议精神,并进行相关工作研讨。329日,组织学习了校党委书记刘江南、校长高岭在学校 2019年工作部署会上的讲话内容,学习了《中共西安工程大学委员会 西安工程大学2019年工作要点》《西安工程大学2019年主要工作目标任务安排表》文件内容,传达了“学校2019年全面从严治党工作会议”、“学校2019年意识形态及稳定安全工作部署会”会议精神和《关于深入推进“四项制度”实施的通知》文件精神。

44日,组织学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》文件内容,学习了校党委书记刘江南、校长高岭在学校第十六次教育教学工作会议上的讲话内容。

针对各项文件与会议的具体内容与要求,结合部门业务实际,全体人员进行了充分讨论,进一步明确了本部门年度工作目标任务,包括业务工作、廉政建设、稳定安全、支部工作等方面。

通过学习研讨,促进全处人员思想认识进一步提高促使大家在工作中不断提高思想政治素质提高专业能力素养切实将各项文件及会议精神贯彻落实到实际工作中。