我校在第四届全国高等学校自制实验教学仪器设备评选活动中取得佳绩

1019日至21日,第四届全国高等学校自制实验教学仪器设备评选活动在四川省成都市举行,本次评选活动由中国高等教育学会主办,我校共选报六个项目参加评选,其中两个项目入围决赛。环境与化学工程学院教师李茹开发的《高真空远程等离子体实验设备》获得电类二等奖,电子信息学院教师李晓东开发的《智能型环境监测信息系统》获得电类三等奖。

本次评选共有全国110所高校的235个作品入围决赛,陕西高校中获得二等奖的有西安交通大学、西北大学、陕西师范大学和我校。

图为颁奖现场

图为环境与化工学院李茹老师在给评审组专家介绍自制设备