我校召开工程训练中心规划设计方案校内外论证会

2012年10月25日下午,在教务处专家组会议室召开了我校工程训练中心建设方案校内外专家论证会,西安交通大学工程坊中心主任王晶、西安理工大学工程中心主任张小辉、西安科技大学工程中心主任尚长春应邀参加。

我校与会的专家有:张英堂、武海良、仝攀瑞、王尽美、金大海、魏忠义、贺兴亥、南宏正、高飞。会议由樊增禄校长助理主持。此次论证会首先对工程训练中心的主要模块和功能做了简要介绍,工程训练中心主任王进美教授对未来工程中心大楼布局、认知模块、机械制造与电类基础实训模块、创新模块的建设方案做了详细的介绍和说明。三位校外专家结合其参加建设管理工作的经验对我校工程中心建设提出意见和建议。我校参会人员就工程中心的建设布局、设备配置、工程训练教学安排等问题与校外专家进行了咨询和讨论。