实验室管理处召开党支部专题组织生活会

2016年12月27日下午,实验室管理处组织开展了党支部专题组织生活会,以“两学一做”为主题,主要围绕“做四讲四有合格党员”、“自查自纠、自我批评”及民主评议等方面开展学习交流与讨论。全体党员参加会议,两位群众列席。

所有党员同志逐一做了个人对照检查发言,进行了批评与自我批评。大家结合自己的实际工作,认真查摆问题并剖析思想根源及产生问题的原因,并针对存在的问题明确了今后的努力方向和整改措施,同时,相互之间也提出了意见建议,进行交流讨论。

最后,党支部书记陈永当强调,全处党员应认真贯彻落实学校党委的总体要求,努力提高工作中的思想认识和服务水平,将整改措施落到实处,不断改进工作作风,勤奋务实地解决业务工作中的实际问题,为学校发展做出贡献。